HAIKAIS
Lábios doces
Os teus são.
Teu sorriso é mel.
(MAURICIO C. BATISTA)
Lábios carnudos
Os teus são.
Teu beijo é macio.
(ESTRELA BRILHANTE)
Lábios sensuais
Os teus me convidam
Para beijar-te demais.
(LEANDRODERECIFE)
Muito obrigada Leandro pela bela interação.