Haikai N° 94-Está No Meu Eterno Coração!

Quero declarar-te hoje mesmo/

Com toda a minha sinceridade/

E que és importante de Verdade.

Também vou falar abertamente/

Que és a razão da minha vida/

Como uma Flor mais que preferida.

Muito tempo eu estou pensando/

A Ti a cada momento que passa/

Porque sem Ti não teria graça.

Quando possuo um coração/

Tenho que te amar brevemente/

Por isso, Quero declarar-te novamente.

Lembre-se que estou contigo/

Por onde quer que Tu Andar/

E sabes que estarei para te ajudar.

Declamo-te com as minhas palavras/

Cheias de minha nobre dedicação/

Que Você Está No Meu Eterno Coração!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/04/2010
Código do texto: T2171081
Classificação de conteúdo: seguro