Haikai N° 93-Eu Vou Seguir-te Eternamente!

Quero declarar-te agora mesmo/

Cheio de minha Grande Honestidade/

E que estou no seu Coração de Bondade.

Desde que te conheci antes/

Eu encontrei uma Flor/

Que transmite a Essência do Amor.

Uma palavra mais que verdadeira/

Por isso, quero você do meu lado/

Para que compartilhe o Carinho com o seu amado.

Hora em que me escolhestes/

Quando me viste pela primeira vez/

E a Oportunidade que ainda me ofereceste.

Lembre-se de mim neste dia especial/

Em que estarei pensando em Ti/

Daqueles bons momentos que não esqueci.

Esta é a minha canção mais bonita/

Porque declamarei novamente/

Também Eu Vou Seguir-te Eternamente!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/03/2010
Código do texto: T2169484
Classificação de conteúdo: seguro