GLOSSARIUM: TEIA DE HAICAIS [XXI]
1. IMPERATIVO
Ou você preserva
a teta deste Planeta
ou vira conserva.
2. LUAR
Da praia na areia,
pimpão, e de pé no chão,
um luar passeia.
3. MULHER
Sem demagogia,
mulher já é o que quer,
com graça e magia.
4. PREMÊNCIA
Zele pela Terra,
então, pelo bem, senão
vosmecê se ferra.
5. REALIDADE
Verdadeiramente,
te quero, sem lero-lero
– nem Freud desmente.
Fort., 29/03/2010.