Eu nunca imaginei
Nunca imaginei que sentiria sua falta
Eu ainda posso sentir a suas risadas.....
Que ainda sentiria falta da sua doce melancolia.
Nunca imaginei que sentiria sua falta
Eu ainda posso sentir a suas risadas.....
Que ainda sentiria falta da sua doce melancolia.