Queria ser um vampiro
Queria ser um vampiro, pra eternizar você!
Assim nosso amor iria durar para sempre
Agente voaria para longe e seria imortal!
Queria ser um vampiro, pra eternizar você!
Assim nosso amor iria durar para sempre
Agente voaria para longe e seria imortal!