Aurora - Haikai nº 20
Com toques róseos
Luminosos cavalos
Abrem os dias!
* * *
Obs.: Aurora (Eos em grego), numa carruagem puxada por cavalos alados, é a deusa que personifica o amanhecer. Geralmente, sua imagem é citada com cabelos louros e unhas de cor rosa.