Imagem do Google

HAICAI CCXVII
 Inspirado no Haicai RB 543 de Reneu do Amaral Berni


Na folha de inhame
tremula a gota irisada_
matinal orvalho!
.................
É gota que brilha 
quando o sol desperta cedo 
Jóia preciosa
HLuna

Na gota que brilha, 
Os esplendores da Vida; 
Sol primaveril.
Henricabílio