"Haikais"
No seu quintal, não,
mas no meu...
por que não se escondeu?
*********************
*********************
As palavras? Chegaram!
com essa flor...
meu amor!
********************
**********************
Vi um lindo jasmim!...
mas não sabia...
que era pra mim!i!
"Autora"
Geneci Almeida
26:03:10