FOLHAS DE OUTONO
Folhas de Outono
Tão amareladas...
Jazem no chão!
(Milla Pereira)
Participação no Haikai de
Celina Figueiredo
- com algumas alterações.
Grata, Celina. Beijos
AMIGOS
Desculpem-me a ausência
em suas Escrivaninhas
no dia de hoje.
Estou com visitas em casa,
hospedadas em meu escritório
e, consequentemente,
deixando-as à vontade,
sem interferir em sua liberdade.
Chove muito em Sampa
e elas tem ficado direto no micro.
Amanhã tudo se normalizará.
Obrigada pela compreensão
Beijos a todos.
Brilhante tapete
parece bordado a ouro
São folhas de outono.
**Abrçs.**
(HLuna)