Chuva de verão - 07 haiciais
Chuva de verão - 07 haicais
01. chuva de verão --
meu pai busca o horizonte
na fresta da janela
02. tardinha de março --
carros abrindo estrias
nas ruas alagadas
03. flores de ingá
sobre o carro molhado --
o verão que finda
04. frutas orvalhadas
no carrinho do ambulante --
choveu tanto assim?
05. tarde de verão --
mariposas de visita
ao sair do trabalho
06. depois de uma chuva
o bairro todo alagado --
vagueio na internet
07. gotejo de chuva --
como terá sido o dia
na praia do Arpoador?