Imagem do Google
HAICAI CCXVI
Inspirado no Haicai  RB 541  de Reneu do Amaral Berni


Alegres colonos
dançam e cantam na vinha_
no lagar, a uva!
  ........................
Deu-me água boca,
Só imaginando o vinho...
Que vontade louca!
 Jacó Filho