Haikai N° 92-Caminhos Do Coração

Quero que siga este caminho certo/

Que prometo-te que te ajudarei/

Por isso, sabes que eu não te esquecerei.

Lembre-se que o Mestre te ensina/

O que é buscar um desafio melhor/

Para conquistar uma vitória maior.

Agora que é o objetivo simples/

Quando vou procurar o Destino/

E que isto é uma Prova de ensino.

Mas seja muito forte nesta hora/

E que jamais pare de lutar/

Tu tens este jeito de conquistar.

A única maneira de declarar/

Somente Deus poderá conduzir/

Naquela estrada que Tu possas seguir.

Lembre-se de uma coisa mais que fácil/

Que te peço que siga este Caminho com Precisão/

O que são Os Caminhos do Coração.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/03/2010
Código do texto: T2158516
Classificação de conteúdo: seguro