HAICAI CCXIV
Inspirado no Haicai RB 538 de Reneu do Amaral Berni
Rede na varanda
sons de viola caipira_
cantiga de outono!
.....
Bouganvilias, violão...
Há seresta na varanda.
Sob o caramanchão
Crianças rodam ciranda.
Labiata Albas
O som da alegria
Invade a noite de sonhos
Viola canta os encantos
De amores sonhados
Conceição Gomes