Haikai N° 91-Eu Estou Feliz Por Você, Amigo Do Coração!

Quero declarar-te com estas palavras/

Com toda a minha maior humildade/

Porque pode confiar em mim de Verdade.

Tudo o que Deus te fez isto mesmo/

Para que caminhes comigo por onde quer que andar/

Por isso, eu estou bem aqui para te ajudar.

Tudo o que eu mais quero na vida/

Que fique comigo nesta luta/

E que jamais será muito vencida.

Agora que sabes o que é/

O que eu sou diferente/

Mas por tudo que te declaro novamente.

Geralmente pode perceber uma coisa/

Que nunca perderei uma batalha/

Muito bem ao teu lado que a Amizade nossa não falha.

Lembre-se destas palavras lindas/

De um Amigo Mais que Vencedor/

Porque transmitirei o consolo com Valor.

Declamo-te com estas palavras/

O que hoje te passo com Dedicação/

E Eu Estou Feliz Por Você, Amigo Do Coração!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/03/2010
Código do texto: T2154815
Classificação de conteúdo: seguro