Imagem do Google
HAICAI CCXIII
Inspirado mp Haicai RB 536 de Reneu do Amaral Berni

O frio vem vindo,
devagar, devagarinho_
Outono chegou.
........................
O sol vem, mansinho, 
cortejando as jovens várzeas, 
com flores na lapela
  Tera Sá (Portugal)

chega a primavera
com raios azuis dourados
travestida em flores.
 Malubarni

Outono em flores
Tão amareladas
Jazem no chão!
Milla Pereira