Haikai N° 90-O Caminho Do Samurai De Prata

As vezes passamos por barreiras/

É difícil enfrentar as dificuldades/

O que também vencendo de todas as maneiras.

Ele estava fazendo este trajeto/

Para que existe um lugar ao sol/

Porque tudo isto seja mais completo.

Uma palavra de seu mestre passou/

Que jamais deixará de lutar/

Por isso, contigo eu quero estar.

Quando está sozinho neste mundo/

Busque uma resposta verdadeira/

E encontre o Amor mais que profundo.

E que ele seguiu sem parar/

Encontrando um Sonho Real/

Mas conseguiu mesmo alcançar.

Agora que sabes o que é/

É aquilo que todo o mundo faça/

Sigas O Caminho Do Samurai De Prata.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/03/2010
Código do texto: T2150986
Classificação de conteúdo: seguro