MONTANHA DA SABEDORIA
Subindo confiante e com alegria,
Pela trilha da humildade, do discernimento e da compreensão,
Atingirás o topo da montanha da sabedoria.
Subindo confiante e com alegria,
Pela trilha da humildade, do discernimento e da compreensão,
Atingirás o topo da montanha da sabedoria.