Imagem do Google
HAICAI CCX
Ao sabor do vento
folhas secas rodopiam_
árvores se despem.
....................
Outono que chega
repintando as folhas verdes
Estação dourada.
HLuna
Com a força do vento
Folhas secas se desprendem...
A correr no chão.
Meriam Lázaro