"Haikais"
Vento mensageiro...
Não basta a lua
fofoqueiro!?...
Vento sem coração:
deixa o poeta
com sua inspiração!i!
Felicidade... ver de longe?
Bons ventos o tragam.
Bons ventos!i!
Vento!?... obrigada pelo recado.
A brisa da Fonte...
é ele ao meu lado!i!
"Autora"
Geneci Almeida
18:03:10