Haikai N° 89-É Hoje Que Vou Encontrar Você!

Quero declarar-te com as palavras/

Cheios de minha sinceridade/

E que te amarei muito com dignidade.

Sabes que tudo pode mudar/

O que eu sinto agora por Ti/

E que jamais nunca esqueci.

Para que demonstre agora/

Aquilo o que se chama de Valor/

Porque ainda não é a hora.

Porque tenho muito em falar-te/

O mais que tudo na vida quero te beijar/

Sentindo o seu maior perfume para cheirar.

E antes que eu olhe no seus olhos/

Com a melhor e terna felicidade/

De ter uma companheira de verdade.

Lembre-se que eu sou hoje/

O que se chama de Anjo Fiel/

Aquele que está te vendo no Céu.

Este Amor é mais paciente/

E tudo o que pode crê/

Por isso, É Hoje Que Vou Encontrar Você!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/03/2010
Código do texto: T2145600
Classificação de conteúdo: seguro