Haikai N° 87-Lutarei até o fim da minha vida!

Quero dizer com estas letras/

Pois viverei enfrentando dificuldades/

Sabes que quero vencer as tempestades.

Tudo o que o Criador me ensinou/

O que é não ser um derrotado/

Para que possa conquistar com cuidado.

E que seja uma caminhada longa/

Para que posso seguir a cada dia/

Porque eu encontrarei a minha companhia.

Mas tenho muitas palavras singelas/

Uma coisa que jamais vou desistir/

Das lutas de hoje que não vou cair.

Lembre-se o que eu estou declarando/

Com toda a minha grande verdade/

E os inimigos mortais eu vencerei com dignidade.

Esta lembrança que eu já tive/

Nunca mais será esquecida/

E Lutarei até o fim da minha vida!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/03/2010
Código do texto: T2143747
Classificação de conteúdo: seguro