Imagem do Google

HAICAI CCVII
Inspirado no Haicai RB 518 de Reneu do Amaral Berni

Jiló com angu,
carne moída sequinha_
A vovó capricha.

Angu com quiabo 
eu faço e dou a prova 
Todos querem mais.
HLuna