GLOSSARIUM: TEIA DE HAICAIS [XX]
1. PERFECCIONISMO
O risco maior
que corres, não são teus porres;
vem do teu melhor.
2. TITITI
Na real, não penso:
por ti, faço tititi
– só de amar-te intenso.
3. TURISMO
Por qualquer turnê
em teu corpanzil ateu,
armo um fuzuê.
4. URUCUBACA
Você remarcou
a transa, e, na vez da canja,
quem viu sair gol?
5. VÍCIO
Tu pitas fumaça:
pulmão, teu fosso, o vulcão.
– Vais morrer de graça?
Fort., 16/03/2010.