Imagem do Google
HAICAI CCVI
Inspirado no Haicai RB 525 de Reneu do Amaral Berni

Na velha varanda
maracujá se esparrama _
flores a granel!
        .....................

Obra do supremo, 
O Exemplo da perfeição,
Em tudo que temos...
  Jacó Filho