Definições e antídoto
Definição I
É quase mudo//Meada que não diz nada://Já disse tudo!
Definição II
Haiku ou haikai://Tema mais do que poema//Caído de um bonsai
Definição III
Pouca a letra//Peias e poucas ideias//E não penetra!
Definição IV
Faz-se num ai.//Tino não tem, tem destino://Esquece e cai!
Antídoto do Haikai
Faz sempre azia//Resta limpar a testa//Co´a velha poesia
ADICIONE O SEU COMENTÁRIO