Haikai N° 86-A Vitória É Minha Com A Alegria!

Declamo com estas palavras abertas/

Que lutarei pelo sonho de ser feliz/

É mais que tudo o que eu sempre quis.

Uma coisa mais que simples quero conquistar/

Um passo que eu possa seguir a cada dia/

O que sem Deus não viverei sem a companhia.

Importante para Ele eu sou/

O escolhido para fazer esta missão/

De transmitir as palavras com Dedicação.

Tudo isto que vou te falar/

Que sempre estarei contigo/

E alcançarás o objetivo comigo.

Assim que ao me ver diferente/

Vejas a minha sinceridade no olhar singelo/

E também prometo-te que te declamarei novamente.

Lembre-se das minhas palavras/

Deste que te transmite o Amor/

Aquele que te ama com fervor.

Sabes que tudo isto eu faço as coisas

Porque é o sonho que alcaçarei a cada dia

E que A Vitória É Minha Com A Alegria!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/03/2010
Código do texto: T2138042
Classificação de conteúdo: seguro