Imagem do Google
HAICAI CCV

Sem aviso prévio
negras nuvens toldam o sol_
chuva de Verão.
....................................

Chuva na vidraça...
Tão breve vem, logo passa.
Águas de Verão.
  Meriam Lázaro
  ..................
Mas esta chuvinha
Ela vem e logo passa
Refresca a terra..
  Teca
.........................
O
sol se faz agora, 
O majestoso comandante...
Nem nuven chora...
  Jacó Filho