A brevidade da vida
Por que uma rosa tem uma vida tão curta?
Num dia é botão, noutro aberta em todo esplendor;
Depois, pétalas ao chão.
Por que uma rosa tem uma vida tão curta?
Num dia é botão, noutro aberta em todo esplendor;
Depois, pétalas ao chão.