TEMPO
O governo é uma criança,
O lúdico é que move...
Para lá e para cá.
(Nativa)
*************************
INTERAÇÂO (VILA) Obrigada!
Descreio tanto,
que creio em tudo,
onde estou está confuso...
***********************************
INTERAÇÂO (Serpente Angel) Obrigada!
E esse outro
Fica ao meio
Alheio a tudo
Asno do sistema nesse eterno recreio!!!
**********************************************
INTERAÇÃO (FERNANDO ALBERTO SALINAS COUTO) OBRIGADA!
"Só tem cambalacho,
grana sai por baixo,
sujeita fica por cima."