Foto: Cyro Mascarenhas

HAICAI

ninho em construção-
no bico o barro molhado
pássaro joão.


__
Nota: não costumo ilustrar os meus haicais com fotografia por acreditar que a mente do leitor é a câmara onde se deve fixar a imagem sugerida pelo texto. Abro a exceção pelo fato de querer compartilhar a beleza dessa foto que saquei em recente passagem pelo balneário do Sesc Caldas Novas.