No marulhar das ondas...
Sob o azul do céu...
O marulhar das ondas,
Sonhos me rondam!
Interação...
Na noite enluarada,
O mar faz concerto
Que encanta a'lma.(Mário Roberto Guimarães).Obrigada amigo.
As ondas são os pares,
O maestro sob olhares...
...das estrelas no céu.( Araão Filho)_Obrigada amigo!