Haikai N° 85-Eu Sou O Seu Anjo Fiel!

Aquele que estará contigo/

Para transmitir a Sinceridade/

E te ajudará a seguir no Caminho da Felicidade.

Tudo o que eu tenho estas palavras/

Mas isto eu quero mesmo te declamar/

E prometo-te que eu vou te amar.

Porque eu estou falando assim/

É que eu provarei o meu valor/

Mas também merecerei o Seu Amor.

Assim é mais que importante/

Porque és especial para mim/

Por isso, ficarei coim você até o fim.

Lembre-se de mim nesta hora/

No ano em que vou estar contigo/

Sabendo que dividirá os momentos comigo.

Somente Tu podes me alegrar/

Em que eu estou em sua companhia/

E sem ti nesta hora não vivo sem a alegria.

Quem quiser saber o meu nome/

Aquele que escreve neste Papel/

"Muito Prazer, Eu O Seu Anjo Fiel!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/03/2010
Código do texto: T2132679
Classificação de conteúdo: seguro