A essência fixa
A sociedade humana talvez pela natureza humana se manteve intocada, se antes matávamos a nós mesmo por instinto hoje nos matamos por sentimento. Como povo não estamos mais entretidos, mais suicidas, mais felizes, menos escravizados, mais tecnológicos, mais gay ou mais evoluídos. A estática a qual: a natureza humana, ou deus, ou o destino, ou os potencias magnéticos atrelados às variações dos campos elétricos, ou qualquer outro motivo nós coloca é desesperadora!
Deixo a você leitor de qualquer futuro/passado que me responda: a estática da vida da sociedade que eu proponho ainda serve para você?