Haikai N° 84-CANTAREI A TI POR TODA A ETERNIDADE!

Quero agradecer por tudo o que fizeste/

E que me ajudaste a escapar da morte/

Porque até que eu tenho mais que sorte.

E que mais quero na vida/

Seguir os Teus Caminhos/

Por isso, não estarei sozinho.

Mas me ouça com atenção/

O que eu quero mesmo te dizer/

Sem Ti na minha presença não vou te perder.

Tu És o Meu Pai Eterno e Mestre/

O que me esnina um Caminho Reto/

Para que ne indica aquilo que é completo.

Assim que me falarás ao meu ouvido/

Quando eu escuto a Tua Voz de Amor/

Também me compreendendo com Temor.

Esta é a minha letra mais bonita/

Que falarei com a minha sinceridade/

E CANTAREI A TI POR TODA A ETERNIDADE!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/03/2010
Código do texto: T2129177
Classificação de conteúdo: seguro