Imagem do Google

HAICAI CC


Um cão vira-lata
se esconde sob a marquise_
chuva de verão!
 ....................
No verão chuvoso 
os sem teto sofrem mais 
Homens e animais
  HLuna
.....................
Pra equilibrar as dores, 
A chuva anima o roseiral, 
Pra nos cobrir de flores...
         Jacó Filho

E a chuva passou. 
Alegrou-se o vira-lata, 
Ao sol que raiou.
TSRossi