Alma Chora
Se coração ficar magoado,
A vida abatida...
Alma chora.
Lucimar Alves
De saudade dos dias de outrora
quando a felicidade era palpável
não havia lugar para tristeza e a saudade
(Felipe F Falcão)
Felipe obrigada de coração por essa linda interação.