Imagem do Google
HAICAI CXCIX
Inspirado em Haicai de HLuna

Ao cair da tarde
jangadeiro volta à praia_
à espera, o amor...
      .............
Olha o mar e espera, 
Canta e chora ansiosa, 
O pescador em terra...
  Jacó Filho