Imagem do Google


HAICAI CXCVIII
Inspirado em Haicai de HLuna

Quitandeiro lança
canjiquinha na calçada_
Rolinhas petiscam.
  .......................
Gentilezas dos humanos, 
A pomba nunca rejeita...
E o pardal se aproveita...
  Jacó Filho