haicais guilherminos
silenciosamente
revive poeta amavios
da amada na mente
inocente saulo
na calma e pacata gare
lê no trem: são paulo
trapiche brasília
rapazes urbanizados
trazem a mobília
na noite serena
três rosas ao frio expostas
voam como pena
nos ombros de ferro
formigas carregam vida
na estrada de ferro