Haicai 215
Haicai 215
Racha seca a terra
Árida acolhendo a morte
Tórrida paisagem.
terra escaldada
no verão violento
a roseira torra.
VILA
Brigada pela bela participação! querido Vila!
Na paisagem tórrida
Pasto seco, já sem gado...
Ruminante tempo.
MERIAM
Obrigada querida! lindo ficou!
Mal que afeta
dores e sofrimento
povo sofrido.
BETINA
Lindo! brigada de coração!
Nordestino sofre
com a terra ressecada
Implora por chuva.
HLUNA
adorei! brigada!