167º HAICAI
Cidade de Deus
Treze inocentes são vítimas
Povo estarrecido
Jeronimo Madureira
04/03/2010.
*RIO (Reuters) Ao menos 13 pessoas ficaram feridas, sendo 5 em estado grave, em um ataque de traficantes a um microônibus na favela Cidade de Deus, na zona oeste do Rio de Janeiro, nesta terça-feira, dois de março.