Haikai N° 83-Sonhando Com Um Anjo!

Para declarar isto mesmo/

Com toda a sinceridade/

E que aprendas a viver a Realidade.

Mas o que é preciso agora/

É buscar aquela que vai te transmitir/

Um Amor mais que perfeito para seguir.

Mas que tudo na vida/

Basta conhecer uma qualidade/

E também vivendo com dignidade.

Muita coisa tem que caminhar/

Para que saiba o que é amar/

E tem muito o que possas compartilhar.

Lembre-se das palavras abertas/

Deste que vem do Criador/

Aquele que leva a palavra com Amor.

Porque esta é uma poesia linda/

O que eu escrevi no meu próprio canto/

É que logo eu estarei Sonhando Com Um Anjo!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/03/2010
Código do texto: T2119876
Classificação de conteúdo: seguro