Haikai N° 82-Vamos Lutar Pelo Nosso Amor!

Quero declarar-te hoje e sempre/

Cheio de minha e nobre Dedicação/

Para que seguimos os passos eternamente.

Porque esta é a nossa meta/

De alcançar os objetivos/

Mas jamais perderemos a reta.

O que é mais conhecido como o Caminho/

Do Amor mais que Sublime e terno/

E que sem Ti neste mundo não estou sozinho.

E que saibas de uma coisa mais que simples/

Porque prometo-te que vou te amar/

Mas saberás também que não vou te abandonar.

Lembre-se de mim neste dia/

Que não se esquecerá de seu Amado/

Aquele que compartilhará ao seu lado.

Escrevo-te com as minhas palavras/

Com todo o meu maior temor/

E assim, Vamos Lutar Pelo Nosso Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/03/2010
Código do texto: T2117751
Classificação de conteúdo: seguro