Haikai N° 81-Este É O Meu Lema: Ser Feliz!

Vou declarar-te com as palavras/

Com toda a minha Dedicação/

E abrindo as letras de Gratidão.

Por isso, vou lutar pelo meu sonho/

E jamais perder a minha Esperança/

Porque com O Meu Criador Tenho a Confiança.

Mas esta é a Lição de Vida/

O que vou seguir a cada instante/

Mostrando a todos que sou importante.

Tudo o que mais quero na vida/

É compartilhar o Amor Real/

Também demonstrando ser especial.

Somente tenho estas coisas simples/

Quando eu procurar por um Destino Maior/

O que é conquistar a Vitória Melhor.

Lutarei pelo Sublime Afeto E Humildade/

Assim que seguirei um Caminho/

E que isto não ficarei neste mundo sozinho.

Esta é uma mensagem mais linda/

E foi tudo isto mesmo que eu fiz/

Por isso, Este É O Meu Lema: Ser Feliz!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/03/2010
Código do texto: T2114341
Classificação de conteúdo: seguro