Cores
Sol com seus brilhantes
Raios sobre a terra,
Natureza eclode em cores.
Lucimar Alves
Raios que nos iluminam,
Calor que nos aquece,
É o sol, quando aparece.
(Miguel Jacó)
Miguel, obrigada por essa lindeza de interação.
Sol que nos dá vida,
E aquece nossa alma...
Tornando-a atrevida...
(Jacó Filho)
Jacó, obrigada por tão bela interação.