Haikai N° 80-Vida Longa Para A Rainha Das Flores Do Jardim!

Aquela que é a mulher perfeita/

Mais simples e feita pelo Criador/

E que transmite a Essncia do Amor.

De todas elas neste lugar lindo/

Aquela que cuida de sua casa maravilhosa/

Também possui uma rosa que é muito cheirosa.

Por isso, é o que mais se conhece neste mundo/

Pela sua beleza mais que excepcional/

E que carrega consigo o seu Amor muito profundo.

Para que saibas como ela faz/

Quando ordena aos Comandados/

E saberás o que também é capaz.

Cuidando de suas flores bonitas/

Como se fossem suas Filhas de Criação/

E que tudo istoela tem a sua Atenção.

Agora que eu escrevi a ela com Alegria/

E que eu declarei para Ti até o Fim/

"Uma Vida Longa Para A Rainha Das Flores Do Jardim!/

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2112333
Classificação de conteúdo: seguro