"HAIKAIS"
Pássaros cantando
será que é em mim
que ele está pensando?...
*********************
*********************
Pássaros na roseira
não deixem que eu
pense besteira!...
*********************
*********************
Não fica triste roseira.
Se de ti só querem flores!?...
... de mim? só amores!
Quatro flores num galho só...
duvidar de Deus...
tenha dó... (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
28:02:10
(13:00h) (Haikais puros e simplesmente verdadeiros. As rosas vermelhas que o digam!)