'HAIKAIS"
Engraçada a lua
mesmo cheia
flutua!
*****************
*****************
E as estrelas então...
admirando-a
estão!
*****************
*****************
Eu te adoro lua.
Tu me encantas
e iluminas a rua!
*****************
*****************
Uma nuvem sem pena
vem malandrinha
e rouba a cena!
"Autora"
Geneci Almeida
28:02:10