Haikai 495
Desabrocharam
cresceram iluminadas
pela Primavera.
Maurélio Machado
Papoulas vermelhas...
Sedução que faz dormir
E encantar os olhos.
Meriam Lazaro
Vermelhas papoulas
iluminam a tarde triste
São cor e beleza.
HLuna
Flores de papoula
rivalizam com o arrebol -
vento vespertino.
Benedita Azevedo